Dustie空氣淨化設備獨有設計基因DNA

雙向渦流循環過濾系統

Bilateral Turbo Filtration System

一台更比兩台強

快速
360度立體循環雙倍進風量,最優化人工流體力學,達到整機最佳平衡性。
靜音
優化最短人工流體力學設計,降低風流噪音,提供高扭距,安靜運行。
耐用
長達13.2米的濾網系統,以雙倍濾材面積,提供雙倍容塵量,雙倍的濾網使用壽命。
高效
渦輪風扇驅動,最佳空氣動力學系統,帶來超出同級產品一倍的運行效率。

風洞擾流控制技術(Variable Tunnel Turbulent Flow)

風速7m/s,輕鬆將新鮮空氣輸送至8m外
讓整屋快速清潔乾淨無死角

風洞擾流控制技術(Variable Tunnel Turbulent Flow),自適應環境氣流動向,改變風速,避免氣流乾擾和共振,快速淨化整屋空氣,潔淨無死角。

ATS 氣密密封(Air Tight Sealing)

整機完整密封,確保每一口呼吸都是新鮮空氣

ATS氣密密封可以完美解決未過濾空氣洩漏問題,整機密封高達99.9%以上。沒有密封的空氣淨化器,再優質的濾材都會被浪費。

瑞典Dustie達氏過濾解決方案

HEPA高效抗過敏過濾器

HEPA高效抗過敏過濾器對於有過敏反應及哮喘的人群特別有用。採用H12 & H13高等級HEPA過濾器的淨化器能去除家庭裡絕大部分的空氣懸浮物,降低過敏源,HEPA 過濾系統不會產生臭氧及其它有害的副產品。

甲醛專用過濾器(選配)

甲醛專用之化學性濾材,以氧化鋁及高錳酸鉀為主成分的甲醛除去材料。能大幅降低人類暴露在化學性物質下,改善居家生活環境,適用於新裝修需求